03:05 

Парочка.

Elle Ni
ты самое дорогое, чего у меня нет.(с)
Да я прямо знаю, что собрались мы с ним, два умника, смотрим друг на друга, улыбаемся, а про себя думаем, что я принцесса и раздражаю его и он человек без души.

И при этом уже два человека сказало что мы прекрасная пара, при том что на второе замечание он ответил: "нет уж!"; и все остальные наверняка уже только и ждут, когда он мне наконец то ки предложит встречаться.

Но этого не будет. У нас с ним так все хорошо начиналось, просто прелесть. Было все так прекрасно. Но видимо у меня сильно развитый синдром дикобраза. И как только начали друг друга узнавать, начался пиздейшн. Огромный и полный.

Его разражает во мне практически все:abuse:, ему кажется, что я принцесса и слишком горда, мне надо быть проще, говорить не то и делать все по человечески, думает, что мне все смешно, я совсем не серьезная и требую всего и сразу.

Мне кажется, что он человек без души, он не поддержит в трудную минуту ни словом, ни делом, эгоист с большой буквы э, имеет слишком завышенную самооценку, которая не соответствует и не может поговорить серьезно, без его противных шуток. И я ему безразлична, в чем самый большой минус.

Он меня не ценит, не уважает и не дает мне той заботы и бережного отношения, которые мне просто необходимы.

И в чем мы пара? Бред.:bubu:


А еще по полной программе у меня проблемы с Бэмером, он на меня обижен. Это сразу понятно, видно и заметно. Когда мы с ним в компании он даже не разговаривает со мной, пристает к Ленке и Джул, а меня ему только хочется покалечить. Хотя я все еще на сто процентов уверена, что я ему нравлюсь. Дело в том, что я чувствую себя плохо, зная что человек держит на меня обиду. Самая сложность заключается в том, что он не говорит, почему обижен. И видимо, серьезно.
Отправила ему смс. Не ответит.



Вообщем, товарищи, бойфрендов у меня не сосчитать. Целых ноль.(с):depress:

@музыка: музыка потоптанного унижения;

@настроение: херовое.

@темы: вот куда приводят мечты

URL
   

youmustbehappy

главная