00:17 

Унитаз.

Elle Ni
ты самое дорогое, чего у меня нет.(с)
Я когда нибудь научусь делать что то кроме как загоняться, ебать себе мозги, шляться и мудиться в нете? Бля, чувствую что никогда. Мне уже если честно все это поднастоебало. Если развлечения - то необьяснимые гулянки не понятно с кем, сидение в куче балабольного мусора с натянутой улыбкой и непонятными заебами вроде "мне здесь нравится".
Как я поняла, на хуй я никому не нужна. Я конечно всегда это знала, но хоть бы один гребаный придурок пришел ко мне или позвал погулять. Каждому свое,я понимаю.
На меня не остаётся времени даже у Jul, так как она постоянно со своей сестрой, им вдвоем я понимаю отлично, не хер своим гребаным настроением портить их крепкие узы. С этим все ясно. Когда мы втроем я лично не могу и часть своих заебов вылить на Jul, хотя на хер они то ей нужны. Думаю, что все таки как никак она единственный близкий мне человек. Но тут я скорее как всегда ебу свои мозги, потому что я не вижу ничего кроме её спины и тупой усталости от моего унылого говна. Я в курсе, что я виновата сама, что у меня в жизни хуевый момент, НО Я НЕ ВИЖУ НИКОГО РЯДОМ С СОБОЙ. А мне между прочим тоже нужна эта поддержка. Я так умею, я бы себя поддержала. Но второй меня в мире нет, вот бля сиди и дохни теперь. Почему, если мне на плече плачутся и я постоянно рядом, когда надо. А когда надо мне, никого не оказывается. Правда ли то, что люди которые меня окружают действительно что то значат, что то стоят.
Пишу это и слезы наворачиваются, от того что жалко себя, жалко моего настоящего, как я все проебала/проебываю.
Сегодня я весь день просидела дома. Мне не хотелось никуда идти и начерное правильно. Людям не нужно моё херовое настроение.
Одну вещь я поняла уже давно. Если у тебя все в порядке и все хорошо, и настрой заебись тебе рады всегда и везде. Приходи. Все отлично. Если у тебя все херово, нет, ты не порти своей унылой рожей мой вид гостинной, уйди, своих проблем у меня полно, а на твои проблемы если честно по хуй. Всем хочется поговорить о своих несчастьях, но кому нибудь хочется слушать чьи то еще? Даже если хочется, воспринимают ли они их всерьез?
Бля, вот и пришол конец. То, что окружающая меня действительность - иллюзия, что улыбки- ложь, и слова сказанные на эмоциях - всего лишь на один день.

Тяжело.

Мне кажется будет только легче, если я запрусь где нибудь и всем так сразу станет свободно и легко. Или в идеале, меня вообще не будет.

Какие на хер друзья, если ты сидишь одна и плачешь и никого с тобой нет и ты просто уверена что все охуенно проводят время без тебя, прекрасно зная, что бля ты сидишь и все плохо.

Я не знаю, как называется эта гребаная ситуация, в которой я нахожусь, но никто мне не прищел на помощь. Извините, за то, чтоя это написала, я в курсе, что никому это не нужно. Простите еще раз. Всем всего доброго. Не будте такими идиотами как я не загоняйтесь, ведь у вас все супер!)

а я...я просто поплачу немного и все пройдет.

URL
Комментарии
2010-07-28 в 12:44 

~Пряник~
Но ведь в этой ситуации не ты виновата...
А твои друзья, если их сейчас так можно, конечно, назвать.
Подумай!

2010-08-02 в 22:26 

Вот скажите тоже: "Живется как в сказке", но сами судите - легко ли в ней жить?
Эй, не печалься там!
И С Днем Рождения! Всего самого светлого! Будь счастлива =)

2010-08-03 в 19:42 

Elle Ni
ты самое дорогое, чего у меня нет.(с)
Я знаю, что у меня все так.. и над этой ситауцией с друзьями надо подумать.

Спасибо огромное*

URL
     

youmustbehappy

главная