Elle Ni
ты самое дорогое, чего у меня нет.(с)
Вообщем,эта запись не планировалась. Просто сейчас пять утра, я пью какао, нет никого онлайн, подруга спит на кровати и мне абсолютно нечего делать... И вот я решила поделится совими мыслыми по поводу конкретно моей жизни.

"-у меня проблема с парнем!
-ну естественно. какие же еще проблемы могут быть у девушки!:)"

Вообщем да, основная проблема естественно с парнем. Чувствую как песок просачивается через мои руки и не оставляет мне ничего. Так же и в этой ситуации. Но точно знаю, что я ему нравлюсь. Сам говорил. И еще почему то точно я знаю, что мы вместе будем с ним. Примерно к 26 августа.

Я вот что то сильно увлеклась гороскопами. Читаю каждый день. Ну это так, что бы просто верить во что нибудь. Сама знаю, что не сбываются.

Плюсом проблема во мне. Я вроде и уверенна в себе, но все равно как то херовато мне. Не знаю почему. Вот знаю, что перед людьми могу открытся и не стесняюсь. В глаза всегда смотрю. Знаю, что многим молодым людям нравлюсь. Недавно круг общения сменила, так все новые знакомые души во мне не чают. Но что то не так. Волнуюсь из за своей внешности все равно. Вдруг что не так. Вот и чувствую себя как то не уверенно. И возможно это все влияние детства. Плохое было. И вот сейчас все не могу поверить что я изменилась, стала красивой, умной. И внутри меня все живет та маленькая замкнутая и забитая девочка со множеством комплексов. Но ведь я их все победила. Вот видимо не до конца.

Смотрела десткие фотографии. Господи. Как же я изменилась. Просто невероятно. За каких то два года. Совсем другая личность, совсем другая внешность. Стиль привычки принципы. Все поменялось и кажется что не осталось ничего от прошлой Эли.

Еще одна проблема, мои сны. Мне снятся погони, преследования. Я в них постоянно беспокоюсь, волнуюсь, боюсь, ником не доверяю, опасаюсь всего. Не знаю к чему бы все это.

Скоро спать пойду. Сегодня будет хороший день скорее всего. Сначала уедем с подругой на речку. Потом пойдем к админе смотреть как скейтеры катают.:skate: Скорее всего там будет мой любимый Смар:heart:. Мы как всегда будем переглядыватся с ним такими застенчивыми вглядами. А ночевать ко мне придут Прыт, Димка и Ваня с Юлькой. Это в лучшем варианте. В худшем придет только Димка и полюбэ мы с ним поцелуемся и он мне встречатся предложит. Вот это худший вариант, потому что не хочу изменять Смару, хоть мы и не в отношениях. Вот в этом и проблема, что сижу как дура и Смара дожидаюсь, пока его величество соизволит до меня снизойти. Вообще, я хочу отношений, мне трудно и плохо одной, а Смару по ходу совсем пох на все, хоть я ему и нравлюсь. И вообще он балда, как только может устоять передо мной. Никто не может, а он... просто лох,которого я люблю.((

Хууу....как много понаписала то..:type:..просто задолбаешься читать)) Ну все таки я так думаю, я так чувствую, я так живу. Живу со всей этой херней в черепной коробке.

@музыка: тссссс....Юлька спит.

@настроение: настроение нового дня. я в предвкушении.

@темы: жизненные проблемы